sábado, setembro 30, 2006

Tortilhone Maha Mantra

(minha homenagem para o delicioso restaurante indiano de SP)

Para três pessoas

Ingredientes:
Meio quilo de tortilhone
Três alhos amassados
Duas cenouras raladas em tiras
Duas abobrinhas raladas em tiras
Três tomates sem pele e sem semente
Duas colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sobremesa de curry
1 colher de café de noz moscada
Três colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Queijo parmezão ralado a gosto


Modo de preparo:
Deixe o tortilhone cozinhando em água fervente até ficar ao dente.Reserve.Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho em fogo brando.Depois de levemente dourá-los, ponha a cenoura e a abobrinha.Deixe refogar por uns cinco minutos e em seguida coloque o tomate.Após os tomates ficarem quase desmanchados, ponha o molho de tomate.Misture bem e em seguida tempere com o curry, noz moscada, pimenta do reino e o sal.Deixe cozinhando por cinco minutos.Sirva o prato com queijo parmezão.

Bom apetite!

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